depuis votre cuisine !
Le Pôle Femmes est heureux de s’associer au chef Fabrice BONNOT pour un atelier culinaire solidaire.
Pour notre premier rendez-vous de l’année, le Pôle Femmes vous propose de réaliser une tarte fine de légumes croquants, saumon, cervelle des canuts à la betterave, en direct des cuisines du restaurant Cuisine et Dépendances avec son chef, pour soutenir les enfants malades du centre Léon Bérard.
Retrouvons nous en live le 28 janvier à 18h45 pour ce cours de cuisine solidaire !
Dès votre inscription vous recevrez la liste des ingrédients ainsi que le lien vers le cours de cuisine.
En parallèle, une cagnotte est à votre disposition pour soutenir cette association.
En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations
Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.